Zutaten:
1 Zwiebel
100 g Salami
100 g gekochter Schinken
200 g gegarte Spaghetti
10 gefüllte grüne Oliven
2 EL Butter
2 EL Tomatenketchup
Pfeffer, Salz
1 TL Oregano
120 g Emmentaler Käse, gerieben
8 Scheiben Toastbrot
Zubereitung:
Backofengrill vorheizen
Zwiebeln, Salami und Schinken in feine Würfel schneiden.
Spaghetti grob hacken
Oliven fein hacken
Zwiebeln in der Butter andünsten,
Salami, Schinken, Spaghetti mitdünsten
Oliven, Ketchup, Salz und Gewürze unter die Nudeln mischen
Petersilie und die Hälfte des Käses unterheben
Brotscheiben toasten und auf ein Backblech legen.
Nudelmasse darauf verteilen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Ca. 5 Minuten unter dem Grill überbacken
und mit einem Klecks Tomatenketchup servieren.